我校双聘院士张明高莅临电气信息工程学院指导工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-27   浏览次数: 10

525日,我校双聘院士张明高莅临电气信息工程学院指导工作。学院召开座谈会,班子成员以及河南省超宽带院士工作站相关团队教师代表参加会议。会议由院长和萍主持。

座谈会上,和萍院长对张明高院士表示诚挚问候和衷心感谢,对学院一年来学科、科研、人才队伍建设等方面的发展、博士点申报进展情况作了详细介绍,提出了今后学院的发展思路、发展目标和工作重点。相关团队教师代表就河南省超宽带院士工作站在2023以来的相关工作做了汇报。

张明高院士对学院近年来所取得的成绩给予了高度评价和肯定,对学院院士工作站建设、学科带头人培养、科研团队高质量发展等方面给出了建设性的意见。他希望能够通过发挥团队作用,进一步实现在科学研究、学科建设、人才培养等方面的交流与合作。