校领导带队检查指导校园环境和迎评工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-27   浏览次数: 10

525日,副校长周立明带队对两校区校园环境和迎评工作等进行检查指导。后勤保障服务中心、保卫处和轻大资产经营有限责任公司相关负责人陪同检查。

检查组一行重点查看了校园环境卫生、食品安全管理、设施设备运行、学生住宿安全、防灾防汛准备、车辆管理、校内商户管理等工作情况。

周立明对有关工作给予充分肯定,同时对存在的问题进行现场指导。他指出,要以审核评估为契机,着力推进以下工作:一要强化安全管理,着重加强食品、住宿、设备设施、校内门面房等领域安全管控,规范车辆管理,抓好环境治理,落实落细防汛防灾准备工作,合力营建安全、有序、和谐的校园环境;二要强化“师生为本”服务理念,立足本职工作,改进工作作风,坚持为师生解难题、办实事,持续提升师生幸福感、获得感和满意度;三要强化责任担当,务求工作实效,严格落实部门监管责任,凝心聚力助推学校高质量发展。