校党委第二巡察组巡察能源与动力工程学院党委工作动员会召开
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-24   浏览次数: 336

5月23日下午,校党委第二巡察组巡察能源与动力工程学院党委工作动员会在科学校区工程楼407室召开。校党委第二巡察组组长马寒及巡察组成员出席动员会,能源与动力工程学院全体教职工、学生党员代表参加动员会。会议由能源与动力工程学院院长吴学红主持。

动员会上,巡察组组长马寒介绍了校内的目标要求和工作安排,巡察工作进行动员讲话。他指出,开展巡察工作是校党委坚决贯彻落实中央、省委关于巡视巡察工作决策部署、推动全面从严治党向基层延伸的重大举措,是实现巡视监督全覆盖的创新之举,也是增强人民群众获得感、厚植党的执政基础的现实需要。就做好巡察工作,马寒强调,一要凝聚共识,正确认识开展巡察工作的重要意义;二要明确要求,熟悉巡察工作的基本形式和主要内容;三要同题共答,高质量完成巡察工作。

能源与动力工程学院党委书记邹娟作表态发言。她表示,能源与动力工程学院全体教工将进一步提高认识,把思想统一到巡察工作的要求上来坚决贯彻党委巡察工作部署积极主动、全力配合巡察组各项工作,严格落实巡察工作任务和要求聚焦巡察发现问题,狠抓问题整改,以巡察整改成效推动学院事业高质量发展

随后,巡察工作组对能源与动力工程学院党委班子成员进行了民主测评。

动员会前,党委第二巡察组与能源与动力工程学院领导班子成员进行了见面沟通,组长马寒通报巡察工作有关安排。邹娟书记代表学院进行了专题汇报。