毕业季 • 奔赴未来| 电气信息工程学院举办欢送毕业生师生篮球赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-21   浏览次数: 10

凤凰花开,青春别离,又是一年毕业季。为营造温馨、和谐的毕业离校氛围,增进师生之间的交流,5月16日下午,电气信息工程学院在东风校区操场举办欢送毕业生师生篮球赛。

随着一声哨响,比赛正式拉开序幕。双方球员斗志昂扬、精神抖擞,精湛的投球技巧以及默契的团队配合迅速将比赛推向高潮。全体运动员在篮球的快速传递与激烈拼抢中挥洒汗水,在高涨的热情和激烈的欢呼声中传递友谊,为即将跨出校园的2024届毕业生送上了一份特别而难忘的校园回忆。经过激烈角逐,毕业生代表队获得胜利,比赛在欢呼中落下帷幕。

比赛虽已结束,但是青春永不落幕,活力永不消散。祝愿学院2024届毕业生的同学们,勇敢面对未来奋斗路上的挫折与挑战,始终怀有一份热爱,奔赴下一场山海!愿此去前程似锦,再相逢依旧如故。