“寓”见青春,“宿”说美好——能源与动力工程学院举办宿舍座谈会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-18   浏览次数: 12

5月6日至17日,能源与动力工程学院分校区举办了“‘寓’见青春,‘宿’说美好”宿舍座谈会。此次座谈会由院学生会联合二级蒲公英使者共同策划,学院全体同学参与。

座谈会围绕宿舍生活方方面面展开。座谈会上,同学们分享了在宿舍中的欢乐时光和难忘经历,交流了对如何营造宿舍文化的看法,分析了宿舍日常生活中存在的问题,就如何营造更加整洁、舒适的宿舍环境,如何加强宿舍安全管理等方面进行了讨论,制定了细化的宿舍公约。大家还就如何做好学习规划进行了探讨。

此次宿舍座谈会,同学们通过分享和交流让大家增进了理解,加深了认同,为大家处理好人际关系、建设和谐美丽宿舍创造了条件。