新疆生产建设兵团第七师天北开发区领导莅临我校电气信息工程学院参观考察
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-20   浏览次数: 10

2024517日下午新疆生产建设兵团第七师胡杨河市党委常委、第七师副师长、天北新区党工委书记李立新一行莅临电气信息工程学院访问交流。副校长张骁,科技处副处长吴诗德,电气信息工程学院领导班子及部分骨干教师参加交流会。会议由吴诗德主持。

会上,张骁副校长对李立新书记一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革、院系设置、学科发展等情况。申永鹏副院长介绍了电气信息工程学院基本情况。胡智宏副教授课题组就火前探测技术的研究进展进行了专题汇报。

李立新书记对我校的热情接待表示感谢,并介绍了新疆生产建设兵团第七师胡杨河市的基本情况,以及目前的产业发展、人才和技术需求等,希望以此为契机,进一步加强双方的合作交流。座谈会后,李立新书记一行参观了河南省信息化电器重点实验室,并就关键技术进行了深入交流。

双方将以本次交流为新的起点,在产业项目、人才技术等领域进一步加强探索实践、深化合作交流,开启在人才培养与输送等方面更深层次的长期合作,为国家、河南、新疆经济社会发展做出新的更大贡献。