马克思主义学院开展 学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-17   浏览次数: 10

为学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,引导广大团员和青年奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章,马克思主义学院于516日下午在511教室开展学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神活动,此次活动由2023级班长曹佳钦主持,全体2023级研究生参加。

活动伊始,班长曹佳钦带领大家学习习近平总书记五四重要寄语,引发大家热烈反响。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,牢记习近平总书记对青年一代健康成长、建功立业提出的希望要求,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

此次活动让大家认识到生逢其时、重任在肩。要认真学习贯彻习近平总书记五四重要寄语,发挥马克思理论专业特长,讲好红色故事,弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系,为教育赋能、文化发展、乡村振兴发挥青年力量。(通讯员:马艺鸽)