校领导带队检查两校区物业运行
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-14   浏览次数: 10

近期,学校两校区新老物业办理了移交手续,顺利完成交接。日前,副校长周立明带队检查指导物业运行情况,后勤保障服务中心等部门陪同检查。

检查组一行重点查看了科学校区水电设备、消防设施、安防管理等保障情况。学校两校区物业托管范围内的公共楼宇、学生公寓、室外环境等工作已交接完毕。

周立明副校长明确要求,一要本着“以师生为本”的宗旨,尽快熟悉人员和环境,确保校园安全稳定;二要坚守“契约精神”,及时回应师生诉求,主动为师生提供优质服务;三要坚持“严格监管”,相关部门履行好监管责任,明确考核标准、程序,邀请师生参与考核评价,加大监管力度,提升师生满意度,助力学校高质量发展。