劳动创造未来|电气信息工程学院开展电子设计制作竞赛交流培训活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-13   浏览次数: 11

为强化学生的工程实践素养,提升我院学生电子设计制作能力水平,近日,电气信息工程学院组织开展电子设计制作竞赛交流培训活动

活动邀请往届获奖学生代表交流了参赛经验,分享了电子设计的感悟体验。来自于我校电子科技协会、无线电协会的学生代表,分别向大家介绍了电子设计竞赛的概况,讲解了历年来我校电子设计竞赛的赛况,以及大赛对参赛学生知识、能力、技术等方面的要求,勉励大家大胆创新、勇于创新,设计出独具匠心、实用高效的电子作品。会上,大家积极讨论,相互交流,共同探讨电子设计的奥秘。

此次培训交流活动进一步增强了广大学生对电子设计大赛的认知,提升了创新能力和水平。下阶段,学院将持续做好电子设计大赛的组织和竞赛工作,为广大学生大家搭建电子设计创新平台,以赛促学、以赛促练、以赛促训,不断提升我院学生的创新能力。