建筑环境工程学院召开期中教学检查教师及学生座谈会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-10   浏览次数: 10

根据学院工作安排,59日下午,建筑环境工程学院在双创楼507会议室分别召开了2023—2024学年第二学期期中教学检查教师和学生座谈会。学院领导班子成员、各系(中心)主任、学院督导组成员、教师代表、教学秘书以及各年级学生代表30余人参加,会议由院长李森主持。

教师座谈会上,与会的老师们针对本学期的教学情况,各抒己见,主要围绕学生管理、学生考研、学生就业、教学楼设施、课堂教学、实验设备、教学运行、教学工作量等问题展开了深入讨论。学生座谈会上,学生代表们结合自己在学习和生活中遇到的问题和困难踊跃发言,针对学科竞赛、教学内容、教学安排、学校设施等方面进行了反馈,老师们就同学们提出的相关问题进行了解释说明,并给予合理的建议。

针对师生们提出的问题和建议,学院将进一步梳理汇总,积极与各部门反映协调,对紧急、关键的问题优先解决,争取给广大师生创造更好的教学和学习环境。

此次座谈会的召开,不仅给师生交流搭建了良好的平台,更有利于学院及时了解师生们在教学、学习和生活等方面存在的问题,对学院教学管理工作和教学质量的提升起到了积极的推动作用。