合作办学管理处组织合作办学联队参加学校第三十八届田径运动会
发布部门: 合作办学管理处   发布时间: 2024-04-30   浏览次数: 10

427-28日,我处组织合作办学联队到科学校区参加学校第三十八届田径运动会,并荣获体育道德风尚奖。

开幕式上,合作办学联队66名学生(与河南应用技术职业学院联办)组成的表演方队通过创意花车表演的形式呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴,表演主题为“龙腾盛世迎华诞 锦绣山河谱新篇”,随着花车上四位学生代表演唱的《上春山》歌曲律动,方队中每一位同学身着翠绿色的服装,动作整齐划一,步伐铿锵有力,仿佛春天的使者,用优美的舞姿展现了春天的生机与活力,最后以奥运五环造型结尾,惊艳全场,赢得了现场师生的热烈欢呼和阵阵掌声。在中华人民共和国成立75周年来临之际,大家用挺拔的身姿、崭新的风貌、响亮的口号、精彩的表演不仅彰显着学子们的青春活力,表达了对祖国繁荣昌盛的美好祝愿,新时代青年将以更加昂扬的姿态,迎接挑战,再创辉煌。

本次运动会,共有130余名合作办学学生积极参与开幕式表演、项目比赛和志愿服务。43名运动员中有不少学生都取得了较好的成绩,其中,我校与济源职业技术学院联办学生董懿赫获得了男子跳远冠军。在学校领导关心和校体委、保卫处、校团委、后勤保障中心等部门的支持下,合作办学第一次组织联队顺利完成各项工作任务、取得优异成绩,充分展现了合作办学学生们朝气蓬勃、锐意进取、奋发有为的精神风貌,同时,也增强了他们的集体荣誉感和归属感,达到了预期效果。(通讯员  陈军营)