机电工程学院举办党纪学习教育读书班
发布部门: 机电工程学院   发布时间: 2024-04-29   浏览次数: 10

4月29上午机电工程学院在西三楼215召开党纪学习教育读书班。学院领导班子成员、党支部书记、党员科级干部参加开班式学院党委书记刘国豪讲授党纪教育专题党课。

会上,刘国豪传达了学校党委书记黄荣杰在党纪学习教育开班式的讲话和专题党课内容,强调举办党纪学习教育读书班要坚持原原本本学深入思考学、联系实际学,严守学习纪律,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,做忠诚、干净、担当的党员干部。随后,刘国豪以《认真开展党纪学习教育,积极践行立德树人的初心使命》为题讲授专题党课他从“深刻领会开展党纪学习教育的重要意义”“高质量开展党纪学习教育,增强政治觉悟”“党员干部带头学习,务求开展党纪学习教育取得实效”“严守党的‘六大纪律’”四个方面展开,并结合本科教育教学评估、博士点建设、人才引进战略、安全稳定等重点工作,强调党员干部要准确把握“六大纪律”的主旨要义和规定要求,把开展党纪学习教育同落实学院重点工作结合起来,把学习融入日常、学用结合,使党纪学习教育取得实实在在的成效。