国际合作与交流处谈红玲处长莅临政法学院调研指导工作
发布部门: 政法学院   发布时间: 2024-04-26   浏览次数: 10

4月25日下午,国际合作与交流处谈红玲处长莅临政法学院调研指导工作。政法学院领导班子成员和骨干教师参加了会议。

谈红玲处长首先阐述了国际交流合作对学科建设、专业发展和人才培养的重要性。然后对专业教师出国访学交流的政策文件、具体流程、注意事项进行了解读。同时也对学生赴国外交流选派和奖励基金管理办法进行了分析。最后希望政法学院充分发挥学科和专业优势,积极打造国际交流特色项目,不断提升学科建设的国际化水平。

政法学院领导班子表示,学院将大力支持专业教师赴国外访学交流,也鼓励学生出国学习和实习实训。切实增强师生国际化意识,打造高素质国际化师资队伍,提高国际化人才培养质量。