机电工程学院党支部开展“爱国卫生·党员先行”志愿服务活动
发布部门: 机电工程学院   发布时间: 2024-04-28   浏览次数: 10

为大力培育和践行社会主义核心价值观,营造文明、整洁的校园环境,充分发挥学生党员的先锋模范作用,4月25日,机电工程学院组织各学生党支部党员开展“爱国卫生·党员先行”志愿服务活动。

各党支部的志愿者们在校园各个角落积极开展志愿服务工作。志愿者们分工明确、相互配合,在学院公共区域、办公场所清扫灰尘和卫生死角。部分志愿者来到学院周边,对宣传展板进行了仔细擦拭和维护。活动结束后,党员志愿者们纷纷表示将以本次爱国卫生志愿服务活动为契机,将爱国卫生运动与个人日常生活相结合,努力营造整洁卫生、安全有序的学习生活环境。同时党员们表示,要自觉从自身做起,培养吃苦耐劳的品质,发扬无私奉献的精神,积极参与志愿服务活动,在实践中自我成长、帮助他人。

此次活动的开展,不仅营造了文明和谐、干净整洁的校园环境,也切实引领学生党员发挥榜样模范作用,支部党员用自己的实际行动,做卫生健康的倡导者和文明新风的引领者。