【主题团日】材料与化学工程学院开展“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”主题团日活动
发布部门: 团委   发布时间: 2024-04-23   浏览次数: 10

为引导同学们深入理解和贯彻党的二十大精神,进一步激发同学们的爱国热情和学习动力,4月中下旬,材料与化学工程学院各基层团支部开展了深入学习宣传贯彻党的二十大精神”主题团日活动。

活动中,团支书向同学们,对党的二十大精神进行了深入的介绍,讲述了党的二十大精神的重要性和时代价值,号召大家要深刻学习领悟党的二十大精神,将其转化为推动个人成长和社会进步的强大动力。随后,通过观看视频,同学们深刻把握了全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务,以“开辟马克思主义中国化时代化新境界”为中心,深刻学习了党的二十大精神所蕴含的丰富内涵和深远意义。学习结束后,同学们纷纷表示感受到了强大的精神动力,今后将用实际行动贯彻落实党的二十大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

通过本次团日活动,同学们进一步学习领会了党的二十大精神,在思想上进行了一次深刻的洗礼,让党的二十大精神指引同学们在新时代的征程中书写更加辉煌的篇章。