工程训练中心(创新创业学院)召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-12-26   浏览次数: 169

1223日下午,工程训练中心(创新创业学院)在东风校区东五楼112会议室,召开本科教学审核评估工作推进会。会议由中心主任王才东主持,副主任尚展垒、副主任孙冬、评建工作小组成员参加了会议。

孙冬首先介绍了中心本次审核评估的自评自建情况,通报了各教学部门教学资料整理和自查情况,并对资料整理和自查中发现的问题进行了交流讨论。此后,与会人员对中心自评报告中办学方向与本科定位、培养过程、创新创业教育、教师队伍、质量保障等5个部分内容进行逐条研讨分析,共同深度理解审核重点和指标体系内涵,为下一步完善自评报告与准备支撑材料奠定基础。

王才东对中心下一步自评报告修改完善的要求和时间节点进行了安排和部署。要求各教学部门和全体教师要深刻认识本科教育教学审核评估工作的重要性,切实加强做好审核评估工作的紧迫感和责任感,要准确把握审核评估在导向、内涵、类型等方面的新特点,加强学习,深化对指标体系内涵的理解,结合中心实际情况,稳步、有序地推进审核评估工作,高质量、高效率完成迎评促建工作。