济源职业技术学院来工程训练中心(创新创业学院)调研交流
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-12-07   浏览次数: 10

125日,济源职业技术学院机电工程学院副书记郑铁明、河南产业发展研究会智能制造专委会副会长王路宽一行7人到我校工程训练中心(创新创业学院)调研交流。工程训练中心主任王才东、副主任尚展垒、孙冬参加了座谈会。

座谈会上,王才东对郑铁明一行的到访表示热烈欢迎,介绍了我校工程训练中心(创新创业学院)基本情况、双创教育机制保障、课程建设、教育教学方法改革等方面取得的成果。会上,双方还就创新基地建设、创新团队管理、创新项目的申报等问题进行了深入交流与探讨。

郑铁明一行还考察了学校创业实践平台和创新实践平台,参观了电子科技博物馆,对工程训练中心(创新创业学院)的热情接待和经验分享表示诚挚感谢,对工程训练中心(创新创业学院)创新实践教学改革取得的成绩表示赞赏,希望今后双方能够加强沟通,开展多渠道、多层次、多形式的合作。