党委保卫部、保卫处举办职工荣休仪式
发布部门: 保卫处   发布时间: 2023-11-30   浏览次数: 334

11月28日下午,党委保卫部、保卫处在办公楼208室为刘洪流等9位本年度退休职工举办荣休仪式。班子成员和职工代表参加,仪式由工会主席吴森林主持。

党总支书记姬鹏先表达了对退休职工们的浓浓不舍之情,衷心祝福大家退休后生活多姿多彩,真诚希望大家离岗不离心、离开不离情,常回家看看。部长黄晓鹏赞扬了他们踏实严谨的工作作风及无私奉献的高尚情怀,真挚期望老同志们充分发挥传帮带作用,关心年轻教职工的成长进步,为平安校园建设继续建言献策并对他们的退休生活表达了美好祝愿

退休职工们纷纷发表荣休感言,回忆了在校几十年工作经历,对学校、保卫处给予的关心和帮助表示感谢,鼓励年轻人珍惜青春韶华、建功立业,并祝愿学校越办越好与会职工代表回忆了与老同志们学校朝夕共处的点点滴滴,感谢他们在工作中给予大家的支持和帮助。随后,班子成员为退休职工颁发荣休证书并发放纪念品。

退休不褪色、余热亦生辉。一场朴素而有温度的荣休仪式,不仅传递了我处对退休职工的温暖与关怀,进一步增强教职工的荣誉感、归属感更是一种传承、一种激励,激励着全处教职工奋力跑好薪火相传、驰而不息的接力赛,传承好退休职工的优良作风,继续谱写轻大华彩篇章。