工程训练中心赴中国海洋大学工程训练中心调研交流
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-11-20   浏览次数: 10

近日,工程训练中心主任王才东、副主任孙冬、电工电子实训部主任王俊杰赴中国海洋大学工程训练中心调研交流。中国海洋大学工程训练中心主任刘贵杰、副主任刘永辉、党政办公室主任李辰和部分骨干教师进行了热情地接待。

刘贵杰主任首先对王才东一行表示热烈欢迎,然后介绍了中国海洋大学工程训练中心的基本情况和建设情况。在随后的座谈会上,刘永辉副主任介绍了中国海洋大学工程训练中心实习实训的教学改革基本思路和成效。双方就金工实习和电工电子实习教学组织与管理、教学内容、教学方式以及考核方式等问题进行了深入交流与探讨。

王才东对中国海洋大学工程训练中心的热情接待和经验分享表示诚挚感谢,对中国海洋大学实习实训教学改革取得的成绩表示赞赏,希望今后双方能够加强沟通,开展更多更深层次的交流与合作。