【迎新季】新能源学院举办2023级新生专业介绍暨班主任见面会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-28   浏览次数: 10

为了让2023级新生尽快了解新能源学院专业发展方向、树立学习目标、做好学习规划,9月17日-9月27日新能源学院在各专业班级中开展专业介绍暨班主任见面会。

会上,以教研室主任和年轻的博士教师组成的新生班主任老师队伍,在各自的专业班级从学院起源、师资力量、学科科研、专业概况、培养计划、学业生涯规划等多个方面向同学们介绍新能源各专业的情况,让每位新生对自己所学专业有了更加深刻的认识,对未来学习有了明确方向。此外,班主任老师还分析当下新能源的发展状况,指出新能源正值发展黄金期,是我国最具发展潜力的行业,新生能够把新能源相关专业作为大学学习的选择,体现了前瞻和担当。参加会议的同学们认真听讲,积极向班主任老师提出自己对专业的疑问,老师也一一做出解答,师生积极互动,同学们的兴奋之情溢于言表,对未来的学习生活抱有强烈期待,迫不及待想要投入到下一步学习中,为国家新能源发展贡献力量。

此次会议,为新生即将开始的大学学习生活奠定了了良好基础,营造了良好的学习氛围。