安阳师范学院后勤工作调研组到学校调研
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-22   浏览次数: 10

920日下午,安阳师范学院副校长王宏伟一行到学校调研后勤工作。调研座谈会在东风校区办公楼二楼会议室举行,副校长周立明、后勤保障服务中心全体班子成员及相关科室负责人参加座谈会。座谈会由后勤保障服务中心党总支书记田烟主持。

周立明副校长致欢迎词辞,向调研组介绍了学校基本概况,并对新形势下后勤工作面临的新问题、新挑战进行了客观分析,希望双方通过交流碰撞思想、启发思路、互相借鉴、共谋发展。后勤保障服务中心主任范广军介绍了学校后勤工作理念、机构设置、外包服务、学生食堂及学寓建设等内容。调研组观看了学校宣传片。

王宏伟副校长介绍了安阳师范学院后勤管理的做法和本次调研的目的及主要内容。双方围绕餐饮监管、物业招标、工程管理、能源管理等方面,进行了充分沟通和深入探讨。会后,调研组一行对学校东风校区学生公寓、食堂进行了实地走访。

此次调研活动,为两校后勤搭建了互相学习的桥梁,双方一致表示,今后要进一步增强联系、互通信息,集思广益探索促进后勤服务提质增效的有效途径,携手并进共同推动两校后勤事业高质量发展。