烟草科学与工程学院召开“怎么看、怎么办、怎么干”主题研讨会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-15   浏览次数: 10

914日,烟草科学与工程学院在401会议室召开“怎么看、怎么办、怎么干”主题研讨会,学院领导班子成员、科级干部及骨干教师代表参加会议。

会上,集中学习了校党委书记黄荣杰在学校新学期工作会议上作的《认清形势理清思路以新气象新作为推动学校事业发展再上新台阶》的讲话精神。安小宇围绕“谈思想 谈问题 谈措施”对本次研讨会提出具体要求。班子成员结合各自分管工作实际,分别从党建工作、教育教学、平台建设、学生工作等内容进行了深入讨论;各科级干部立足岗位职责,就如何做好党建思政、团学、就业、安全稳定、学科科研、专业建设、实验室建设等作了交流发言,为学院发展积极建言献策。

安小宇在总结讲话中表示,本次研讨会聚焦学院高质量发展,超前谋划,参会人员谈的都比较细、比较深,提出了许多建设性的建议与举措,对学院师生统一思想、凝聚共识起到积极促进作用,巩固深化了黄书记重要讲话精神。学院的发展责任在肩,是全院教师共同的事业,希望学院上下一是要提高政治站位,树立忧患意识,积极向省内外优秀院校学习,以强烈的主人翁精神投入工作。二是要坚持问题导向,聚焦学院发展,把问题找实、把根源挖深、把师生期盼摸准,明确努力方向和改进举措。三是要营造良好氛围,形成目标一致、行动统一、干事创业的工作作风,为推动学校高质量发展贡献力量。

会议对学院下一步的重点工作进行了安排部署。