佛光发电设备有限公司来校交流
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-11   浏览次数: 10

近日,郑州佛光发电设备有限公司汪董一行莅临我校,进行了交流活动。该活动旨在促进产学合作,共同推动电池行业的发展。

汪董一行首先参观了我校材料与化学工程学院和河南省表界面科学重点实验室。参观过程中,公司一行对实验室的研究成果和基础设施给予了高度评价。他们深入了解了实验室各项研究项目的进展情况,并就相关技术和创新方向与相关团队展开了深入交流。随后,与会的学校代表和公司一行进行了座谈交流。双方围绕电池方面技术创新等议题展开了热烈地讨论。在交流过程中,材化学院代表向汪董一行展示了相关领域的教科研成果,重点强调了学校与实践相结合的教学模式以及与企业合作的成果。张晓静院长表示,在此次交流过程中,双方就共同感兴趣的研究课题展开了深入交流,发现了许多合作的机会和潜力。她希望通过深化合作,进一步提升学院的科研实力,促进科研成果的转化和应用。培养更多优秀的人才,并为行业的发展做出更大贡献。汪董分享了佛光发电设备有限公司在该领域的经验和前沿技术,探讨了双方在人才培养和科研合作方面的合作机会。