附属学校举办教师节教职工团体趣味活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-09   浏览次数: 10

在第39个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的社会风尚,充分展现广大教师立德树人、自信自强的精神风貌,增进团队凝聚力,砥砺耕耘,展示附属学校教师团结互助、无私奉献的良好风貌,附属学校分工会97日下午在学校操场举办 “减压舒心 幸福工作 躬耕教坛 强国有我”教职工趣味团体活动。

此项活动主要包括“三人四足”和“公鸡下蛋”两个项目。活动现场热闹而又紧张,全体教职工积极响应、踊跃参加。各小组成员齐心协力,顽强拼搏,汇聚成一首和谐奋进的青春之歌。通过激烈角逐,七年级组和九年级组荣获一等奖,八年级组和小学组获得二等奖。

一场激烈的团体趣味活动结束了,老师们的热情丝毫未减,快乐的气氛、激动人心的场面久久回荡在每一位教职工脑海中。此次活动,既增强了全体教职工在工作中团结协作的精神,也使老师们在工作之余放松了身心,增强了身体素质,同时也展现了附属学校老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。