附属学校召开党总支理论学习中心组主题教育专题学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-04   浏览次数: 10

831日下午,附属学校在第二会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)主题教育专题学习会。中心组成员、科级干部及党支部书记参加会议,会议由党总支书记孔祥娟主持。

会上,孔祥娟重点领学习近平总书记关于党的建设的重要思想,深入学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神;总支纪检委员袁佩奇副校长领学《习近平著作选读》第二卷节选《以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》。与会同志积极交流发言,进一步统一思想、深化认识。

根据第二阶段调研结果,班子成员结合自身工作对如何抓好党团队一体化建设、实施德育创新工程、提高教学质量、解决师生急难愁盼问题等进行了交流研讨。

会议对近期召开专题民主生活会等工作进行安排部署,强调要严格按照主题教育的总要求,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,把建设郑州市一流中小学和岗位工作职责、思想工作实际摆进去,逐一对照检查,深入开展批评和自我批评,抓好问题整改,凝聚全体师生力量,谱写建设新时代教育强国之基础教育新篇章。