烟草科学与工程学院召开新学期工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-03   浏览次数: 10

9月1日下午,烟草科学与工程学院在401会议室召开新学期工作会议,学习传达学校新学期工作会议精神,安排部署新学期重点工作。学院领导班子及全体教师参会,会议由学院党总支书记安小宇主持。

副院长杨雪鹏传达了校长魏世忠在新学期工作会议上的讲话精神,全面梳理和总结了学院暑期各项工作开展情况,对假期教师们牺牲休息时间积极参与学院各项重点工作表示感谢,对新学期科研项目申报、科技创新、师资队伍等重点工作进行了安排部署。副书记张宏英对近期老生返校前后工作开展情况进行了通报,并对新生入学、2024届毕业生就业工作、安全教育、心理健康教育等工作进行了部署安排。副院长杨靖对新学期教育教学等工作进行了部署安排。

安小宇传达了校党委书记黄荣杰在新学期工作会议上的讲话精神,围绕“怎么看、怎么办、怎么干”,希望广大教师提高政治站位,认真学习领会学校新学期工作会议精神,把学校的部署安排落在实处;要凝心聚力,立足个人工作岗位,主动担当作为,服务好师生,全力营造浓厚的发展氛围;要集思广益,发扬主人翁意识,多为学院发展建言献策,以更加饱满的热情投入新学期工作,为推动学院高质量发展作出新的更大贡献。