弘扬雷锋精神、传递爱心正能量-暨两校区家属院物业开展爱心服务活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-03-08   浏览次数: 101

今年的3月5日,是全国第60个“学雷锋纪念日”。为更好地传承和弘扬雷锋精神,3月4日,两校区家属院物业携手轻大嘉木苑社区沟赵卫生院、郑声律师事务所、辖区爱心商户ins理发、爱玛电动车行、电瓶修复中心、电气工程学院等爱心单位、商户及学生志愿者,给教职工送去温暖贴心的服务。

三月的春风,温暖和煦,活动现场,热烈而有序。沟赵卫生院提供了内科、外科、妇科、中医科、理疗科、测血压、测血糖等多项健康咨询及体检服务;律师事务所的律师们耐心地接受业主的法律咨询;心灵手巧的理发师一丝不苟地为老人们精修细剪;还有一些爱心商户和热情的学生志愿者,为前来维修电动车或小家电的业主们送上他们专业的技术服务。一个个忙碌的身影,一句句耐心的解答,令人亲切又感动,他们用爱心传递着真情,用服务诠释着奉献,用实际行动赓续着新时代的雷锋精神。

本次活动已经结束,但雷锋向上向善、人民至上的品质和情怀将一直影响和激励着我们。后勤保障服务中心全员将持续汲取雷锋精神滋养,把学雷锋活动融入日常、化成经常,让雷锋精神成为助推后勤保障服务提质增效的强大力量。