校医院召开新学期工会工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-03-02   浏览次数: 10

224上午,校医院召开新学期工会工作会议,全体工会委员参加,会议由校医院工会主席李文婷主持。

会上,李文婷首先简要回顾总结了2022年工会工作,大家在学校疫情防控方面展现出的团结协作、甘于奉献的优良作风给予充分肯定,对工会委员在过去一年的辛勤付出表示感谢;同时结合校医院实际,安排部署了本年度工会重点工作随后就近日即将开展的庆祝“三八”国际劳动妇女节各项活动进行相关部署,各位工会委员就丰富开展教职工文体活动进行讨论最后,对下阶段工作提出要求:新的学期,校医院工会继续深耕服务,坚持守正创新,扎实开展各项工作,更好地团结凝聚和服务教职工与会人员围绕各项工作积极献言献策,纷纷表示将用心做实工会各项工作,为教职工提供优良的服务,营造积极向上的校园氛围。

直属党支部书记顾鹏举对2023年校医院工会工作提出新的期望和要求,他指出,大家要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,统一思想,凝心聚力,通过各种方式提升自身思想政治素质、服务意识和履职能力,扎实推进工会各项工作再上新台阶,为学校高质量发展贡献积极力量。