副校长张成到后勤保障服务中心调研指导工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-02-16   浏览次数: 10

副校长张成在开学伊始深入科学校区、东风校区走访检查后勤保障服务各项开学准备工作,并于2月15日上午,到后勤保障服务中心调研指导工作。纪委副书记张福平、人事处副处长陶永钧、宣传部张艳萍陪同调研。后勤保障服务中心全体领导班子成员和部分科长参加了调研会。

后勤保障服务中心主任吕晶就中心的机构设置、工作理念、服务外包情况及目前的运行模式、现实困难和下一步重点工作向张校长做了详细汇报,吴占超书记代表后勤党总支汇报了支部组织建设情况,副主任郭祥远、谢秀海、李林坡、杨勇就分管领域和工作做相关汇报。

听取完汇报后,张校长对后勤保障服务中心近年来的工作成绩给予了充分肯定,并结合汇报内容从推进制度建设、强化责任意识、深入基层调研、深化党风廉政建设等方面对后勤工作进行了具体指导和要求。他指出,一要在思想上加强对后勤保障服务工作重要性的高度认识,结合学校实际梳理完善后勤现行规章制度;二要加强底线思维和忧患意识,主动做好全面安全排查和完善应急处置措施;三要强化责任担当,严格落实岗位职责,不断提升服务效能;四要强化抓具体工作,不断深入服务一线,精准施策促进具体工作落地见效;五要强化党风廉洁要求和建设,加强日常管理和过程监督,持续落实好重大事项的民主集中制原则要求。他希望和要求大家要切实提高政治站位,增强责任意识,主动攻坚破难,齐心奋进推动学校后勤各项工作迈上新台阶!