数学与信息科学学院开展2023届考研学生慰问活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-12-12   浏览次数: 10

情系考研生,冬日送温暖。在2023年全国硕士研究生招生考试即将来临之际为进一步增强考研学生信心缓解紧张备考情绪,表达学院的关心关爱。近日,数学与信息科学学院党委书记郭晓丽、副书记王燕翔、毕业班辅导员韩笑和就业专职老师周四晴看望慰问第二生活园区考研学生。

学院领导首先为考研学子发放了精心准备的水果、防疫物资等慰问品,随后与同学们进行了亲切的交流。交流中,郭书记详细询问了同学们的备考情况,充分肯定了同学们在目前艰苦环境下克服困难、勇敢追梦的勇气,她叮嘱大家一定要注意科学防护,在最后的冲刺阶段劳逸结合、全力以赴、不留遗憾,以最佳的状态迎接考试,学院永远是大家坚强的后盾。王书记提醒在校学生要严格遵守学校的各项管理规定,保持良好的学习和生活习惯,保持积极向上的健康心态,有任何心理上的疑惑和生活中的困难第一时间联系辅导员。

一直以来,学院始终坚持以学生为中心,高度重视毕业生考研工作的开展。此次活动,让备战考研的学子们真切地感受到了学院的关爱和期望,学生们纷纷表示,一定会抓住机会,迎难而上,力争实现自己的考研梦想,以优异的成绩回报学校的培养和关怀。