数学与信息科学学院召开心理健康教育工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-11-14   浏览次数: 20

116下午,数学与信息科学学院召开线上心理健康教育工作会议,会议由心理健康教育专职辅导员韩笑主持,2022全体心理健康委员、心理部干事参加会议。

会上,韩老师结合近期疫情防控形势,对学生出现的共性心理问题进行分析,提出了有针对性的心理活动和心理辅导同时就班级心理健康排查工作对全体学生干部提出要求要求班级心理健康委员时刻关注学生的情况,采取有效帮扶措施。随后韩老师针对前期班级心理健康教育活动和接下来的蒲公英素质提升项目进行了安排部署鼓励大家切实组织好举办好和总结好班级心理健康教育活动最后,心理健康部部长王希贤同学结合心理健康教育主要工作,提出了个人想法和建议,与会学生干部进行沟通交流。

此次会议推进了学院心理健康教育工作有序开展,进一步增强了学生干部的使命感和责任感,明确了特殊时期学院心理健康教育工作的方向,为构建和谐安全的校园营造了良好环境。