机关党委国有资产管理办公室党支部 组织集体学习
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-08-31   浏览次数: 21

8月30日下午,国有资产管理办公室党支部在学生活动中心楼402召开了支部集体学习会议,支部书记钟承垠主持会议,全体党员参加。

会上,钟承垠首先领学了8月16日《求是》杂志(第16期)发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念的重要讲话》,并结合学校当前发展形势,要求各位党员要提高政治判断力,牢牢把握正确的政治方向,提高政治执行力,坚持贯彻落实新发展理念。

随后,支部党员石玉新以“锚定‘两个确保’、全面实施‘十大战略’为题,从“创新驱动、优势再造、数字转型、换道领跑、乡村振兴、新型城镇、绿色低碳、制度开放、文旅文创、深化改革”10个方面为支部党员讲解了一堂内容丰富详实的微党课。钟承垠强调:河南省“十大战略”部署是河南省过去几年所取得成就的准确把握,明确了河南省未来几年的建设目标及建设的主要任务,通过学习,支部党员们要把十大战略的内涵与具体工作有效结合,要为学校的快速发展不懈努力。

最后,钟承垠总结了暑假期间本部门开展的工作,并对下一步工作进行了具体部署。