数学与信息科学学院组织全体学生干部及宿舍长召开疫情防控专题会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-03-23   浏览次数: 418

为进一步提升学院学生干部队伍整体素质和工作能力,强化疫情防控“五级网格化”管理,数学与信息科学学院于3月22日,晚18:20在东一楼218室召开疫情防控专题会议,党委书记郭晓丽、辅导员韩笑、全体学生干部及宿舍长参加会议。

会上,郭书记首先传达了学校疫情防控工作会议精神,分析了当前国内疫情防控的形势,提醒同学们要充分认识疫情防控的严峻性和紧迫性,树立“人人都是疫情防控的第一责任人”的意识。随后,结合“五级网格化”管理制度,提出了具体要求,一是强化大局意识,从学校疫情防控的大局出发理解各项防控制度、落实各项管理措施,自觉担起四级、五级网格长的责任;二是强化纪律意识,克服侥幸心理,带头模范执行属地、学校各项防控措施,遵守学校各项管理规定;三是强化责任意识,严格履行学生干部职责,做好防控知识宣传、日常打卡监督、信息统计报送等工作,以实际行动共同筑牢校园安全防线。

对待疫情防控要有信心、有恒心、有耐心。数学与信息科学学院把校园疫情防控作为目前工作中的重中之重,不断提高疫情防控能力,加强各项疫情防控措施,严格执行“五级网格化”管理和分包到班制度,共同维护校园安全稳定。