校医院召开工会委员工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-03-04   浏览次数: 128

33日下午,校医院工会在科学校区会议室召开了新学期工会委员工作会议。全体工会委员参加,会议由校医院工会主席李文婷主持。

会上,李文婷简要回顾总结了2021年度工会工作情况,对工会会员们在学校疫情防控方面展现出的团结协作、甘于奉献、勇挑重担的优良作风,给予了充分肯定,对工会委员在过去一年的辛勤付出表示感谢;对新一学期的工会工作做了安排部署,并希望工会委员继续发扬奉献精神,提高服务意识,切实做好师生服务。

随后,与会人员就《郑州轻工业大学工会会员慰问办法(修订)(征求意见稿)》和《郑州轻工业大学工会经费支出管理办法(征求意见稿)》进行了学习讨论。并结合实际工作,就本年度工会活动开展方式内容、经费使用管理及教工之家的建设等方面发表意见建议。最后,对即将到来的三八国际妇女节活动进行了安排。

直属党支部书记顾鹏举作总结讲话时指出,校医院工会一年来取得的成绩,离不开每名教工的无私奉献,希望新的一年,工会紧紧围绕学校重点工作,充分发挥基层组织作用,增强创新活力,进一步凝心聚力、务实众干,为推动学校事业全面高质量发展做出积极贡献。