校医院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-03-08   浏览次数: 422

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,落实校党委全面从严治党要求,扎实推进全面从严治党向纵深发展,33日,校医院在科学校区会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。全体党员、科级干部、入党积极分子参加会议,会议由直属党支部书记顾鹏举主持。

会上,直属党支部书记顾鹏举传达学校2022年全面从严治党工作会议精神,领学校党委书记、校长黄荣杰《以政治建设为统领 以作风大转变为牵引 推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸》主题报告精神。纪检委员郭莉领学校纪委书记(监察专员)张晓根《躬身入局 忠诚履职,为学校在更高平台上实现更好更快发展保驾护航》工作报告有关内容。

会议要求,全体与会人员要不断强化思想武装,加强党的政治建设,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,弘扬优良作风,强化责任、完善监督,切实推动校医院全面从严治党和党风廉政建设进一步纵深落实。

会上还举行了科级干部2022年度《党风廉政建设责任书》签订仪式。