机关党委招生办公室党支部召开“能力作风建设年”专题学习会
发布部门: 机关党委   发布时间: 2022-02-28   浏览次数: 293

228日上午,机关党委招生办公室党支部在科学校区大学生活动中心楼116召开“能力作风建设年”专题学习会。招生办公室全体人员参加会议,会议由支部书记主持。

会上,首先支部书记传达机关党委《关于开展“能力作风建设年”支部专题学习的通知》,领学了习近平总书记关于加强干部队伍能力建设重要论述。随后集中学习了楼阳生在全省开展“能力作风建设年”活动动员部署会议上的讲话精神。开展“能力作风建设年”活动,是深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述、建设高素质专业化干部队伍的具体行动,是深入贯彻党的十九届六中全会精神、深化党史学习教育的重要抓手,是贯彻落实省第十一次党代会、不断提升服务全省工作大局能力的重要保证。

最后招生办公室主任结合部门工作实际,强调大家一定要进一步提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要意义,切实增强开展“能力作风建设年”活动的政治自觉、思想自觉、行动自觉,对标对表找差距,不断加强业务学习,坚持把业务学习与当前工作目标和任务结合起来,有效提升工作能力、增强服务意识、提高办事效率。