数学与信息科学学院学生党支部召开疫情防控及安全教育工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-01-30   浏览次数: 448

1月28日下午,数学与信息科学学院学生党支部召开疫情防控及安全教育工作线上会议。会议由学生党支部书记韩笑老师主持,学生党支部全体师生党员参加了会议。

会上,韩笑老师传达了学校关于疫情防控和安全教育相关会议精神,强调学生党员要提高政治站位,增强安全意识,强化责任担当,严格遵守学校和属地的防疫要求,充分发挥党员的先锋模范作用。要在安全稳定工作中发挥积极作用,注意了解班级学生安全隐患和存在的问题,及时为需要帮助的同学排忧解难。随后,对在疫情防控中坚守在一线的党员志愿者进行了表扬,就假期期间学生党支部的工作进行了具体安排。

本次会议,提升了广大学生党员的大局意识和政治观念,对发挥新时代学生党员的使命担当,以及充分发挥党支部的战斗堡垒作用起到良好的引导作用。