校医院召开“能力作风建设年”活动动员部署会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-01-18   浏览次数: 528

118日,校医院直属党支部召开“能力作风建设年”活动动员部署会,全体党员参加会议。直属党支部书记顾鹏举主持会议。

会上,顾鹏举传达了党委书记黄荣杰在全校“能力作风建设年”活动动员部署会议上的讲话精神,领学了学校《关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》有关内容。

会议要求,全体党员干部要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,按照校党委统一部署,聚焦提升“五种能力”,紧密结合党史学习教育,围绕推动工作、解决实际问题,扎实开展“能力作风建设年”活动。

会议强调,全体党员干部要高度重视,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性,认真学习会议精神,全方位提升工作能力、全面加强作风建设;要紧扣学校事业高质量发展主题,严格对标显著提升五大能力、着力锻造五大作风有关要求,深挖工作中存在的不足和问题,建立问题台账,强化问题落实,坚持扎实做好、做实能力作风建设工作,确保能力提升行动落地见效。

会议还对基层党支部组织生活会、民主评议党员、近期疫情防控等工作做了安排部署。