数学与信息科学学院走访2021级新生宿舍
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-10-17   浏览次数: 328

金秋十月,满怀温情,数学与信息科学学院迎来了2021级学子,为及时了解新生的入学情况,帮助新生尽快适应学校,融入大学生活,10月17日上午9点,数学与信息科学学院党委书记郭晓丽、院长黄守佳、党委副书记王燕翔以及新生辅导员韩笑走访了2021级新生宿舍。

走进新生宿舍,学院领导老师代表学院向新生们的到来表示热烈欢迎,亲切询问同学们的生活情况,每到一个宿舍,都会从专业学习、安全教育、学业规划等多方面与新生们深入交流。尤其针对前期线上教学情况,学院领导深入了解同学们的学习效果,并对存在的问题和疑惑进行解答。最后特别叮嘱同学们,要提高疫情防护意识,严格遵守学校疫情防控要求,坚持每日打卡,尽量避免外出和聚集活动,注意个人卫生;同时强调在大学期间,要合理规划自己的学习生活,设立目标,明确方向,积极参加各类文体活动和社会实践,团结友爱、互帮互助,共同营造安全、舒适、和谐的学习生活环境。

走访拉进距离,交流温暖人心,学院领导老师的亲切问候,让新生们感受到了学院无微不至的关心关怀,同学们纷纷表示会做好大学规划,努力学好专业知识,以崭新的精神风貌全身心投入到大学新生活中,做一名德智体美劳全面发展的当代大学生。同时通过走访慰问,了解学生学习生活状况,也为学院后续新生教育工作有序开展奠定良好基础。