数学与信息科学学院召开党支部书记工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-09-28   浏览次数: 551

近日,数学与信息科学学院在东一楼310会议室召开支部书记工作会议。学院党委委员、各党支部书记、支部委员参加会议,会议由党委书记郭晓丽主持。

会上,党委书记郭晓丽领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,传达了学校《关于开展第二批校级样板党支部评选工作的通知》和《关于举办郑州轻工业大学第三届微党课大赛的通知》,并就党史学习教育专题组织生活会召开情况进行总结,大家结合各支部建设、微党课大赛及“我为群众办实事”实践活动等内容进行研讨交流。

最后,郭书记围绕本学期党史学习教育、党员发展、支部主题党日活动、疫情防控等重点党建工作提出明确要求。一是要提高站位,明晰责任。要根据学校党委要求,认真开展好党史学习教育,按照样板党支部标准进行规范建设;二是要注重典型选树,发挥党员榜样力量。充分调动广大老师的积极性,凝聚力量、创新提质;三是要守住“安全”底线,严守纪律规矩,强化师德师风,切实做好疫情常态化防护工作,筑好学院安全防线。