校医院召开二级单位党组织委员会会议议事规则和学院党政联席会议议事规则专题学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-06-25   浏览次数: 547

为进一步完善校医院运行机制,充分发挥党组织政治核心作用,不断提高议事决策民主化、科学化水平,624日,校医院直属党支部召开支部委员会会议,专题学习《郑州轻工业大学二级单位党组织委员会会议议事规则》和《郑州轻工业大学学院党政联席会议议事规则》。会议由直属党支部书记顾鹏举主持。

会上,顾鹏举领学了《郑州轻工业大学二级单位党组织委员会会议议事规则》和《郑州轻工业大学学院党政联席会议议事规则》,对二级单位党组织委员会会议和党政联席会议的议事决策范围、议事决策原则和程序、议事事项执行与监督逐条做了细致的讲解。

会议强调两个议事规则为校医院召开党支部委员会会议和党政联席会议提供了全面系统、详细具体的规范流程,要深刻领会制度精神,严格按照制度要求,开好党支部委员会会议和党政联席会议,助推校医院议事决策工作科学化和议定事项执行工作规范化。