河南牧业经济学院到访我校调研交流
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-06-09   浏览次数: 769

68日上午,河南牧业经济学院党委副书记李俊杰一行4人到我校进行调研交流,学校副校长刘新田,国有资产管理办公室、校工会、后勤保障服务中心、人事处负责人参加交流座谈。

会上,副校长刘新田向嘉宾介绍了学校的发展历程及基本情况,与会双方围绕国有资产管理教职工公寓管理、高层次人才引进政策等工作进行了深入探讨。刘新田表示,将学习借鉴河南牧业经济学院在国有资产及教职工公寓管理方面的先进经验做法,不断提高学校资产管理水平,为高水平轻工业大学发展做好保障。

座谈会后,河南牧业经济学院同仁参观了我校新建体育场馆和特色成果展厅,对几年来我校体育硬件设施和教学科研取得成果给予充分肯定。