材料与化学工程学院召开期中学生座谈会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-05-21   浏览次数: 426

为全面了解学生对学院教学、管理、服务等方面的意见和建议,增强学院教学和管理工作的针对性和实效性,520日下午,材料与化学工程学在材化楼222会议室召开期中学生座谈会。学院领导班子、辅导员、班主任代表和各班级学生代表40余人参加了座谈会座谈会由院长杨许召主持。

座谈会上,学生围绕党史学习教育、思想政治引领、教育教学管理、文体活动开展、课程体系设置、资源平台共享、基础设施改善等方面踊跃发言,提出了许多宝贵的意见与建议。参会老师认真听取学生代表的发言,对同学们反映的问题逐一答复。杨院长对同学们提出的建设性意见给予了充分肯定,他强调,学生座谈会是学校教学反馈的重要环节,目的在于改善学生学习环境和提高管理服务水平,落实“以学生为本、为学生服务”的育人理念学院会高度重视同学们的意见与诉求,会后学院将逐一梳理、认真总结和落实。学院党委副书记司丽娜充分肯定了同学们对学校和学院的关心,对大家积极为学院工作建言献策表示感谢,她勉励同学们要志存高远、脚踏实地、锤炼本领、铸就品格,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

座谈会搭建了学院与学生之间沟通交流的平台,增强了双方的了解与互信,将对学院教风学风的提升、教学工作的持续改进及人才培养质量的提高起到积极的推动作用。