国有资产管理办公室/招投标管理办公室党支部 召开“以案促改”专题组织生活会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-10-15   浏览次数: 548

按照学校纪委要求,国有资产管理办公室/招投标管理办公室党支部于2020年10月12日在科学校区学生活动中心楼400房间召开了以案促改专题组织生活会,会议由党支部书记钟承垠同志主持,支部全体党员参加了会议。

为提高对此次组织生活会重要性的认识,我支部认真做好会议预备工作。一是支部组织党员认真学习了《关于印发〈郑州轻工业大学集中开展以案促改工作方案〉的通知》(郑轻大党〔2020〕52号)及相关文件。二是展开谈心谈话,沟通交换意见。三是认真对照典型案例,结合自身情况进行思想剖析,认真撰写发言材料,查找自身存在的突出问题和今后的努力方向与改进措施。

会上,支部书记钟承垠同志通报关于召开专题组织生活会的相关情况,并带头进行个人剖析。在专题组织生活会上,支部党员重点在党的领导、党的建设、管党治党责任、思想政治、规范权力运行等方面找思想差距,自我批评严肃认真、开门见山;相互批评坦诚相见,推心置腹。

通过专题组织生活会,支部党员统一了思想,提高了认识,着力把以案促改作为今后工作的有力抓手,为推动学校国有资产管理和招投标管理工作提供了坚实的思想保障。