机电工程学院成功举办心理健康教育工作期末总结大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-12-25   浏览次数: 208

为了更进一步落实心理健康教育工作,20191224日中午,机电工程学院在西三楼215召开了心理健康教育工作期末总结大会,我院党总支副书记孙琳、心理专职辅导员徐莉,心理部成员以及各班心理委员参加了此次大会。

首先,孙琳副书记就本学年心理健康教育工作的开展情况作了梳理,并对取得的成绩给予了充分的肯定;其次,孙琳副书记希望各个班级的心理委员在做好本职工作的情况下,更要有针对性的对重点学生进行关注,尤其是临近期末就要进行期末考试,对学业困难学生考前帮扶,和考研学生心理释放期的问题要及时关注,希望大家尽快调整好心态,为顺利完成接下来的学习和学业继续努力;最后,孙琳副书记对本学年表现突出的负责人进行了颁奖,鼓励大家再接再厉,尤其是对学院的心理特色工作要进一步去落实,找准目标定位。

本次期末总结大会的成功举办,不仅为本学期的心理工作划上了一个完美的句号,也为接下来的心理健康教育工作开展打下了良好基础。