机电工程学院举办第三届“实力+活力”班级(团支部)文化建设颁奖仪式暨迎新文艺汇演
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-12-23   浏览次数: 165

20191219日晚上,机电工程学院在教一楼演讲厅举行了“实力+活力”班级文化建设颁奖仪式暨迎新文艺汇演,我院党总支副书记孙琳、分团委书记孔馨雨、辅导员、各年级学生参加了本次颁奖仪式。

活动伊始,由获奖班级展示班级文化,彰显集体风采,为其他班级树立榜样。展示结束后,由学院党总支副书记孙琳宣读表彰决定,颁奖并与获奖班级学生合影留念。接着,一支《寄明月》舞蹈拉开了迎新文艺汇演的序幕,点燃了全场。随后,同学们表演的歌曲,抓耳的旋律,唱出了紧紧怀揣最初梦想,不断奋斗前行的坚定。小品用轻松幽默的台词,传递了拒绝考试作弊从我做起的决心。一首《我和我的祖国》大合唱,唱出对祖国最诚挚的祝福。这是一个青春洋溢的舞台,是一场激情荡漾的盛会,快乐的时光总是短暂,但每位表演者脸上都挂满灿烂自信的笑容,他们就是青春与活力的代名词。

一元复始,万象更新,流逝的是时光,留下的是温暖,本次颁奖仪式及迎新汇演,引导同学们向优秀学习,初心不改,砥砺前行,再创辉煌!