政法学院成功举办学生座谈会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-11-01   浏览次数: 208

为了更好的了解学生学习和生活,充分调动学生参与学校管理的积极性和主动性进一步提高人才培养质量10月31日15:00,政法学院在政法楼212室,召开全体学生座谈会。政法学院全体领导班子成员、各专业负责人、辅导员和40位学生代表参加了本次座谈会,政法学院栗志强副院长主持了会议

座谈会上,栗志强院长首先明确了召开此次学生座谈会的目的与意义。他指出,学生座谈会是学校教学反馈质量的一个重要环节,目的是听取学生对教学管理服务等各方面的意见和建议,进一步增强政法学院教学管理服务工作的针对性和实效性,提高教学管理服务水平和教学质量座谈中,学生代表们积极发言,表达个人的观点和提出个人意见,针对毕业班出勤率低、同学对考查课不够重视、考研遇到的困惑等问题与老师们进行了热烈的研讨。对于同学们提出来的问题,与会的老师给予了高度重视并进行了回应提出了不少切实可行的解决方案。在本次座谈会中,老师们认真诚恳的态度和严谨专业的管理方法,获得了广大同学们的一致认可。大会在热烈的掌声中圆满落幕。

此次座谈为政法学院广大师生营造了平等轻松开放的氛围良好的交流环境,了解了学生的需求,解答了学生的困惑,进一步加深了师生之间交流,架起了师生沟通的桥梁促进学院教学和管理工作的完善提高人才培养质量、构建以学生为中心的教育教学模式打下了坚实的基础