政法学院持续开展“三早一晚”学风建设活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-10-23   浏览次数: 219

为培养学生良好的学习习惯,提高学生的综合素质,加强学风建设,政法学院于近期开展早操、早读、早自习和晚自习的“三早一晚”系列活动,政法学院全体同学参加此次活动。

早操于每周三清晨630开始,同学们准时在足球场集合,以班级为单位整齐列队开始晨跑。足球场上整齐划一的步伐激昂嘹亮的口号展现了同学们良好的精神面貌,成为校园中亮丽的风景线。早操过后,同学们抓住早晨的宝贵时间,到达指定教室开始早读,有的同学为英语四六级考试做准备,有的同学复习专业课知识为今后的学习打好基础,有的同学朗读经典文章增加知识储备。晚上7:30,各班同学提早到达教室开始集中自习,同学们充分利用自习时间查漏补缺、开展学习交流,学习的积极性和主动性显著提高。

“三早一晚”活动的顺利开展,提高了全院学生学习的积极性增强了班级的向心力和凝聚力,促进了班风、学风建设展示出我院学生积极向上的良好精神风貌。