机电工程学院组织开展“三早一晚”活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-10-15   浏览次数: 169

为增强我院学生身体素质, 提高学生的体育锻炼意识扎实推进学风建设,营造浓厚的学习氛围,机电工程学院根据学校安排,在大一大二班级中组织开展“三早一晚”活动。

一日之计在于晨,1014日早上6点半,同学们井然有序地聚集在田径场上,在领操负责人的带领下同学们开始了晨跑。同学们迈着整齐的步伐,使得初秋早晨清冷的校园充满了活力。同学们以饱满的精神和高涨的热情完成了晨跑。各班按照学院制定的活动安排还组织了早读、早自习和晚自习,活动负责老师监督检查开展情况,及时总结工作,确保“三早一晚”活动能够组织有序,顺利完成各项要求,实现预期目标。

本次活动有助于增强学生体质,养成良好健康的学习生活习惯,同时也增加了班级凝聚力,为学院的优良学风建设奠定了基础。