洛阳师范学院法学与社会学院来政法学院考察交流
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-09-30   浏览次数: 137

920号下午,洛阳师范学院法学与社会学院院长秦永超、副院长李华伟、社会工作系系主任季琳、社会工作系教师韩颖娟一行四人来政法学院考察交流。政法学院院长刘春兵、副院长行红芳、栗志强和社会工作系系主任徐京波参加了此次座谈。

政法学院院长刘春兵首先对到访的兄弟院校客人表达了热烈的欢迎,并简要介绍了政法学院的基本情况。然后双方主要就人才培养、专业建设、学科建设、国家社科基金项目申报等问题展开了广泛热烈的交流。在交流中,政法学院老师就国家社科基金项目申报、人才培养方案修订、研究生培养等问题向洛阳师范学院的同仁介绍了自己的经验和做法,洛阳师范学院老师们也介绍了自己的情况并针对在国社科基金项目申报、本科生培养等方面的困惑与政法学院老师广泛交流了意见。通过此次交流,双方借鉴了各自的长处,明确了问题,对于未来的发展形成了更为清晰的思路。相信通过这次交流,将进一步加深政法学院与兄弟院校之间的联系,加强兄弟院校之间在专业建设、人才培养、学科建设等方面的研讨与合作。